上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-23

又到了一周总结的时间~回顾本周论坛众多帖子,“新北某楼盘为博点击率直降7千”这个自制的楼市大事件绝对是论坛热词排行版NO.1!许多网友也就此发表了自己的看法,跟随小编一起来瞧瞧吧~

不以低价抢市场!!招商地产处惊不变,以品质打动你!

雅居乐居然只要5380元/平,比我们绿地世纪城还便宜啊!

元宵节过去了,就算是正式出了年,悠闲的气氛也逐渐消散了,大家也都收起心开始好好工作了,嘿嘿~天气也逐渐转暖,小编们和众多网友们也都纷纷走出了室内,去各大售楼处或者工地走动起来,为大家带来最新的工程进度,在此也要谢谢众多网友亲力亲为的踩盘照片,点32个赞哦~

[2.20]白马公馆最新工程进度

路终于通了,再也不用绕道了!!!上高清大图(龙湖龙誉城)

龙湖龙誉城的花园洋房基本建好了 外面还有个喷水池哦

来给大家看看年华里的位置和周边的公交站点情况

去澜桥溜达一圈 发几张二期的图片看看

工地进不去拍不到太多照片,大家将就着看看(宝龙城市广场)

春节前带老婆孩子看看咱在常州的家

新的一年开始,许多楼盘都公布了许多新消息,比如说新的项目、新的户型图、新的沙盘图,又或是新的规划图,想必很多想买房的网友们都望眼欲穿了吧,小编这就给大家搜罗出来~看看有木有合心意的新户型吧~

昨天和朋友一起吃饭,听说红星北面还有一个项目啊?这是要“三国演义?

看到了觅渡桥钟楼小区的规划但是不认识路...谁告诉我这个地方在哪?

城西美吉特2期要开盘 来看看高端大气上档次的沙盘吧!

雨润户型图终于千呼万唤始出来,三房的户型还不赖!

常州红星国际广场三期住宅建设工程设计案公示

我还是喜欢看工程进度,还是我家的房子外立面好看啊

我只是纯粹来支持楼主的,路过,哈哈

我一直还以为八卦来了是在讲房地产大佬的八卦的,原来就是一总结篇啊,失望了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-23 19:40:49写道:
4楼

楼上是哪位,怎么到处果奔,哈哈,敢不敢晒马甲!

引用:房天下友(过客)在2014-02-23 19:40:49写道:
4楼

引用:臣妾买不起房啊在2014-02-23 19:42:06写道:
6楼

楼上是哪位,怎么到处果奔,哈哈,敢不敢晒马甲!

你猜!我就不告诉你~哈哈

来看看,是不是写的好的就会上八卦来了?以后我要是写了能不能给我上?

引用:武进人丁晓鹏在2014-02-23 19:43:23写道:
8楼

来看看,是不是写的好的就会上八卦来了?以后我要是写了能不能给我上?

你要写帖子咩?快,去拍点工程进度来给大家看看,代表整个论坛感谢你

常州就是个伪二线城市,哪可能真,信我的,没错!

上一页|1|2|3|下一页
/3页