房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

仇仇仇儿

楼主

老是听人说人各有命,人各有命,我就想说了,我们还要奋斗干嘛呢,大家说是吧,反正名都已经定了

好吧,楼主我发出以上感慨主要是因为刚刚看到一个新闻,被刺激了一下,不过我相信大家看了这个新闻也会有所感慨的

8天后将当新郎的24岁民警被精神病人刺死 这算是命数吗

盐城一名民警,送精神病人到医院的路上,被这个病人给刺中心脏了,抢救无效死亡,最关键的是,这位民警即将于8天之后结婚,我想他的新娘真的要伤心死了,真的也想质问一句,难道命数真的是天定的???

不管怎样,我们还是为这位年轻的民警默哀、祈祷吧,愿天堂之路走好!!!

正在载入用户签名信息

山shan

沙发

这位是好青年呀 

正在载入用户签名信息

山shan

板凳

再补充一句,民警是高危职业呀,这下子政府要补贴一点了 

正在载入用户签名信息

山shan

4楼

再补充一句,这位小伙子啊有可能也是家里刚托关系入的职,没想到会这么快就出意外了吧 

正在载入用户签名信息

音乐与啤酒1

5楼

应该是有命理这个说法的,年纪轻轻的,还没结婚就走了,还真可惜的

正在载入用户签名信息

哦哇哟

6楼
引用:山shan在2013-08-23 16:44:56写道:
4楼

再补充一句,这位小伙子啊有可能也是家里刚托关系入的职,没想到会这么快就出意外了吧  

你这个想法很有可能的 之前常州不是有一个交警也是嘛 年纪轻轻的 被一辆拖拉机给拖死了 也很可惜的 

正在载入用户签名信息

咪咪吗呀

7楼

天干物燥 小心火烛 平时注意安全 

正在载入用户签名信息

上古烛龙

8楼

默哀3秒种 

正在载入用户签名信息

xiao昕昕

9楼

不容易啊这位民警弟弟 是带着生命在工作呀