房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

luloluluo

楼主

针对近期中国内地个人极端暴力事件多发,广东佛山特警启用一款捕“狼”神器,做到未雨绸缪,一旦突发事件发生,可利用该“武器”有效阻止悲剧发生。

新式捕“狼”神器发明 妈妈再也不用担心我的安全了

图上,特警队员正在使用这种被称为捕“狼”神器的新式钢叉,进行抓捕持凶器劫持人质嫌疑人训练。

据介绍,过去的普通钢叉能在一定程度上控制嫌疑人,但由于设计上存在缺陷,嫌疑人很容易挣脱钢叉的控制而变本加厉残害无辜。新式钢叉做了突破性改进,最大特点是在钢叉的前端加装了两个可以活动的扣节。特警队员使用这种钢叉套住嫌疑人的腰部、手部、腿部之后,嫌疑人便无法挣脱逃跑,更无法用手中的凶器伤害别人。

这种新式钢叉容易操作,易学易用,适应性广,学校、厂企的治安队均可使用。新学期开学前,佛山特警将带着捕“狼”神器走进校园,推广使用,并举办相关培训班,提高学校的安保能力。

本帖 luloluluo 于2013-08-07 09:00:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

冉也娜

沙发

我先问一下 实用吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

好用是好用 但是我也不能天天扛在身上啊 不晓得以为我是二师兄呢

正在载入用户签名信息

徐迩

4楼

挺像环卫工人捡垃圾的那个东西的,会不会制造远离就是这个呀 

正在载入用户签名信息

super_囧

5楼

闪闪发光,亮瞎了、、、

正在载入用户签名信息

luloluluo

6楼

额 也许是这个原理吧 

正在载入用户签名信息

残西

7楼

让我联想到了另外一篇新闻,一个小学校长绑架一个小学女孩,还杀了,还把腿给扮折了。。。

正在载入用户签名信息

残西

8楼

这个社会好危险 

正在载入用户签名信息

戚晨光

9楼

好洋气的神器啊

正在载入用户签名信息

戚晨光

10楼

要是被不法分子用来打劫就。。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册