房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

徐迩

楼主

本人前天晚上吹了一夜的空调,大概是冻着了,昨天早晨开始浑身无力,酸痛,头痛,经过温度测量,稍有发烧之势,早晨测试温度为37.2°

本以为稍微有点温度是没关系的,就没当回事,没吃药没干嘛的,没想的是病来如山倒,到了中午人就彻底不想动了,重新量了温度,是37.8°,于是开始吃百来根,多喝白开水,睡觉。。

到了傍晚再测,已经将近38°,家里人已经看不下去了,说还是去医院看看吧,但我真的不想去医院呀,不想去挂水呀,一挂就得4个小时,好无聊的呀,而且挂水也伤身体的吧,于是我还是坚持不要去医院,家里人无奈,于是决定用偏方一试——泡热水脚,于是乎,我开始泡脚,温度还算是比较高的水,泡的浑身发热,出汗,然后水凉了还要再添热水,不间断地加水3次,收脚盖被子睡觉,继续排汗

就这样子,一直到吃晚饭再起来的时候,身体已经明显感觉有力气了,只剩下身上还是酸痛的了,不过头已经明显不烫了,吃饭也明显有胃口了,到了晚上10点的时候,已经进入很饿的状态(因为白天基本没吃东西),有胃口就说明病好的差不多了

今天早上醒来,头不痛了,腰不酸了,其他部位也不痛了,所以写下此帖,给大家看看,万一以后遇上发烧了,不用非得去医院哦,可以泡热水脚哦~~

正在载入用户签名信息

大兔怪

沙发

楼主大夏天的 还能发烧 也不容易呀 

正在载入用户签名信息

徐迩

板凳

话说我也挺惊讶的呀 

正在载入用户签名信息

冉也娜

4楼

真的这么神奇吗? 比吃药还治得快呀 

正在载入用户签名信息

徐迩

5楼

你要相信我,这是我亲身试验的,这也是有史以来经历的最短的病期 

正在载入用户签名信息

冉也娜

6楼

也许我下次可以试试看 

正在载入用户签名信息

徐迩

7楼

按我家里人的说法,泡脚是为了驱寒,寒气驱走了,热度就能退下去了 

正在载入用户签名信息

仿古范儿

8楼

感冒可以试试吗

正在载入用户签名信息

徐迩

9楼

这个我不敢保证捏 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

这么热的天,会泡晕过去吗?