上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

大家早上好!开始上班了吧?烧烤的一天又开始了!是不是已经汗流浃背了呢?!
先来看一看未来一周的白天天气预报吧,看了更加振奋!

白天的平均气温徘徊于37℃和38℃之间,可以说是相当的平稳!是不是已经有种万念俱灰的感觉了?是的!高温持续不下,这个班还是要继续上的!

且来看看中央气象局刚刚发布的未来一天内全国各地最高气温分布图:

非常明显的,咱们常州这个2.5线的小城市已然在高温战斗上站在了全国的最前线了,真是可喜可贺
让小编猜一猜,你现在是个什么状态?
 想要下场酣畅淋漓的大雨?

热到想要果奔??

热到恶心想吐??

还是跟这地上打碎的鸡蛋一样,已经快要熟了?

小编想起当年的日子,很多年前的夏天也热,但是可能比现在稍微好一点。现在年年都是“创历年来最高温记录”,高温一直飙升不下。曾经的曾经,当小编还是个稚嫩的大学生滴时候,值得一提的是大学还是在重庆度过的,当时宿舍只有两个摇头风扇,这个装备在重庆怎么能过夏天呢??结果那个时候,早已不顾淑女形象,席子一扔,一排排的全部都睡在宿舍楼道里,然后身边放一桶凉水,把自己的手或者脚放进去解暑降温!!!这就是小编当年解暑的方法,痱子这种东西就不用说了,年年都会有,但是高温过后唯一的好处就是:哈哈,连睡觉都会瘦!!!

好了,我说完了,你的记忆力经历过哪些刻骨铭心的高温?用过哪些防暑降温的奇招??统统说出来吧,那些年我们一起经历过的高温,回帖就送200SFB哦!

那个鸡蛋就个坏蛋,散黄的

年年都很热,没有记忆特别深刻的冷

来看看贵阳的气温

持续25天37°高温难耐

引用:tianjinga在2013-07-31 10:01:13写道:
11楼

天太热了,下场雨吧,常州能游泳的地方太少了,好怀念小时候,在池塘洗澡的场景,碧水蓝天……估计是污染惹得祸

每个游泳池都跟煮饺子一样,看了都害怕

引用:lajide在2013-07-31 09:57:52写道:
8楼

从来都没今年这么热,热死了,好期待能下场雪,

没有冤屈怎么飘雪?

引用:小情绪小情歌在2013-07-31 10:20:05写道:
18楼

小时候在大夏天晒过小鱼干,一个下午就晒干了。 

哈哈,现在没有小鱼干了,可以用鸡蛋试试

引用:tianjinga在2013-07-31 10:01:13写道:
11楼

天太热了,下场雨吧,常州能游泳的地方太少了,好怀念小时候,在池塘洗澡的场景,碧水蓝天……估计是污染惹得祸

那些日子早已经一去不复返了

引用:lajide在2013-07-31 09:57:52写道:
8楼

从来都没今年这么热,热死了,好期待能下场雪,

这是要6月飞雪吗

上一页|1|2|下一页
/2页