上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-28

俗话说的好,怪事年年有,今年特别多;还有一句俗话,树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌!今年可以不一样了,这是房不脸衣必死无疑,人不要皮天下无敌啊!

本周带你走进那些攻与受,还有各种屌丝逆袭高富帅,以及各种街头果奔的世界!

山东夫妇果体被绑,广东情侣果体吵架,这个世界肿么了!

涂料、面砖、干挂石材傻傻分不清楚

常州楼盘也有励志哥!各种逆袭高富帅!

某论坛网友疯狂聚会 一周一次嫌不够

婴儿都定制了 你是要做上帝?

什么时候开发商来个房子定制 也做把上帝?

某学校自称名校 是真是假?

某学校成为名校分校 实力到底如何?

某论坛版主开始招募 扬言要做钟楼顶梁柱!

最后说一句,男足赢球了,还是赢的澳大利亚!

你们的小伙伴我确实惊呆了.......

我也惊呆了 宅男做的真不错 

引用:秦小可nancy在2013-07-28 19:51:40写道:
2楼

OH!FK!搞来搞去有个东西写了编辑下就搞没了,搞毛!这也能进八卦了!

什么,国足赢球了?女足吗?男足我死都不信啊!

引用:房天下友(过客)在2013-07-28 20:06:40写道:
4楼

什么,国足赢球了?女足吗?男足我死都不信啊! 

男足,澳大利亚,4比3....我吃不消了

发表于2013-07-29
引用:秦小可nancy在2013-07-28 19:51:40写道:
2楼

引用:专吃草在2013-07-28 19:57:38写道:
3楼

OH!FK!搞来搞去有个东西写了编辑下就搞没了,搞毛!这也能进八卦了! 

淡定 这是房天下论坛 一定要学会淡定

2楼

引用:专吃草在2013-07-28 19:57:38写道:
3楼

引用:秦小可nancy在2013-07-29 08:39:46写道:
6楼

淡定 这是房天下论坛 一定要学会淡定 

.......我相信LZ早有一天蛋疼而亡

最后一张图片,笑屎我了....

引用:秦小可nancy在2013-07-28 19:51:40写道:
2楼

我也惊呆了 宅男做的真不错  

引用:专吃草在2013-07-28 19:57:38写道:
3楼

亲,你说的话我看不懂了

那个网友聚会一星期还嫌弃不够的,我好想看到了什么

上一页|1|2|下一页
/2页