房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

suxiaoju

楼主
 许斐:等咱有了钱,想画BL画BL,想画ALL冢画ALL冢,ALL冢还要画两次,一次NP,一次SM。[- -|||偶BT……汗。老许啊……你8素画过SM么……就那场AT赛|||||||||]手冢:等咱有了钱,想赢迹部就赢迹部,想罚跑圈就罚跑圈,罚还要罚两次,一次罚青学,一次罚迹部。[偶说冢冢……说吧,素8素昨天晚上女王又对你做虾米了……=[]=]

不二:等咱有了钱,想谁是玩具谁就是,想要乾汁就要乾汁,一次要两杯,一杯自己喝,一杯给手冢。[不二……抖~~你想对部长做虾米?]

菊丸:等咱有了钱,想买牙膏就买牙膏,想刷牙就刷牙,刷牙还要刷两次,一次刷牙前刷,一次刷牙后刷。[无语]

大石:等咱有了钱,想当保姆就当保姆,想买围裙就买围裙,围裙还要买两件,一件自己穿,一件做成青学校服。

桃城:等咱有了钱,想吃汉堡吃汉堡,想请谁客请谁客,请客还要请两次,一次我请客越前付帐,一次越前付帐我请客。

海堂:等嘶有了嘶,想嘶嘶就嘶嘶,想嘶嘶就嘶嘶,嘶嘶还要嘶两次,一次嘶嘶嘶,一次嘶嘶嘶嘶。[- -|||||||||小熏啊~你还素表说了……]

乾:等咱有了钱,想做乾汁就做乾汁,想X小熏就X小熏,X还要X两次,一次带眼镜X几率为100%,一次摘眼镜X几率为0%。[可怜的蛇设蛇]

迹部:等咱有了钱,想YY就YY,想和小国结婚就结婚,结婚还要结两次,一次我娶他,一次他嫁我。

忍足:等偶有了钱,想买眼镜就买眼镜,想摘谁的眼镜就摘谁的,一次摘手塚的,一次摘乾的。

慈郎:等咱有了钱,想打盹就打盹,想睡觉就睡觉,睡觉还要睡两次,一次从早睡到晚,一次从晚睡到早。

日吉:等咱有了钱,想克谁就克谁,想上谁就上谁,以下克上还要来两次,一次克迹部,一次上他老婆(手冢) 。

伊武:等咱有了钱,想有钱就有钱,想没钱就没钱,想钱有就钱有,想钱没就钱没,想……………[吐血,小武你话太多了说……||||||||||]

橘:等咱有了钱,想成佛就成佛,想买胶布就买胶布,买胶布还要买两个,一个贴在伊武的嘴上,一个贴在切原的眼睛上。

(其中谢谢程子亲亲提供了小狼和橘的段子还有日吉的灵感~)

正在载入用户签名信息

ywd022

沙发

Re:“等咱有了钱……”

等咱有了钱,房子随便买。妈的想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。

正在载入用户签名信息

ywd022

板凳

等咱有了钱,房子随便买。妈的想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。

正在载入用户签名信息

suxiaoju

4楼

你想得真够美的!

正在载入用户签名信息

suxiaoju

5楼

你就不会捐献一点吗,给山区的穷孩子呀,他们很可怜的

正在载入用户签名信息

suxiaoju

6楼

钱多还怕花不出去吗,想怎么花就怎么花!

正在载入用户签名信息

7楼

等咱有钱了,吃油条喝豆浆,想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗

正在载入用户签名信息

suxiaoju

8楼

这也叫有钱吗,没有钱的日子我还过得比我个爽呢

正在载入用户签名信息

妞妞n0

9楼

Re:Re:“等咱有了钱……”

等你們有錢了,別把我給忘了

正在载入用户签名信息

招风引蝶

10楼

呆子!~~

真呆!真亏你想得出来得,怎么可能呢,不管我将来穷还是富,我都不会把你忘记的!小傻瓜

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册